Herzlich Willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Havelländisches Luch im evangelischen Kirchenkreis Nauen-Rathenow der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.

Die Kirchengemeinde entstand 2016 durch den Zusammenschluss der einstigen Kirchengemeinden Brädikow, Haage, Senzke und Wagenitz (Pfarrsprengel Haage) und der Kirchengemeinden Pessin und Paulinenaue (Pfarrsprengel Pessin). Die Gemeinden hatten in der laufenden Wahlperiode bereits einen gemeinsamen Gemeindekirchenrat (Pfarrsprengel Haage - Pessin/Paulinenaue).

MONATSSPRUCH AUGUST 2022:

Jubeln sollen die Bäume des Waldes vor dem HERRN, denn er kommt, um die Erde zu richten. Das erste Buch der Chronik 16,33 (E)

Losung und Lehrtext für Freitag, 12. August 2022:

Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot.
Psalm 146,7

Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus.
Markus 8,6

Dorfkirche des Monats Juni 2022

Dorfkirche Senzke

Konfirmandenunterricht 2022-2023

Informationen und das Anmeldeformular für den Konfirmandenunterricht 2022-2023 finden Sie [hier].

Suchen nach